艺术学院党总支组织开展党的十九届六中全会精神专题学习

时间:2021-11-29浏览:344

本网讯(艺术学院 邵常恩)为迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,11月25日,艺术学院党总支组织全体党员教师开展党的十九届六中全会精神专题学习。

艺术学院党总支书记王莹带领与会人员共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议强调,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育深度融合,牢牢把握正确政治方向,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命。

与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,推动党史学习教育走深走实,在新时代新征程上展现新气象新作为;要统筹做好学习和工作,埋头苦干,为实现学院高质量发展作出新的贡献。

(通讯员:邵常恩 审核:王莹 责任编辑:周晓莉 来稿时间:11月25日)